Alternativas de financiamiento por parte de las entidades financieras para las microempresas del c.c. El Molino I del distrito de Santiago - Cusco – 2016. - Arivilca Castillo, Max Miller (2017)
La Tesis desarrollada está referida a evaluar las alternativas de financiamiento más aceptadas y utilizadas por las micro y medianas empresas del Centro. Comercial El Molino – I del distrito de Santiago - Cusco. Para demostrar los objetivos de la investigación, se analizó las herramientas financieras propuestas por las entidades financieras y de esta manera probar nuestras hipótesis planteadas. Identificar aplicando un método descriptivo sobre las alternativas que posee ofrece las entidades financieras hacia los clientes, personas que empiezan un negocio, ya que cuentan o no con garantías y los requisitos que exigen los analistas financieros. Determinar cuáles son las alternativas de financiamiento por parte de las entidades financieras más utilizada por las microempresas del CC. El Molino I del distrito de Santiago – Cusco - 2016. Las alternativas de financiamiento por parte de las entidades financieras para las microempresas del CC. El Molino I del distrito de Santiago – Cusco – 2016, son tarjeta de crédito, descuento de letras, pagares, crédito prendario, capital de trabajo, arrendamiento financiero, crédito hipotecario.