La ampliación de plazo como argumento perjudicial en las contrataciones del estado de bienes y servicios en el Gobierno Regional de Cusco, periodo 2020 - QQuenaya Champi, Susan (2021)
Dentro de la Ley de Contrataciones con el Estado, se establece que la finalidad es el de maximizar el valor de los recursos públicos que se invierten y a promover la actuación bajo el enfoque de resultados, por lo que en la presente investigación en la que se pretende analizar de qué manera impacta la ampliación de plazo se convierte en un argumento perjudicial en las contrataciones del estado de bienes y servicios en el Gobierno Regional del Cusco en el periodo 2020. Por lo que se plantea como problema principal, el ¿De qué manera la ampliación de plazo se convierte en un argumento perjudicial en las Contrataciones del Estado de Bienes y Servicios en el Gobierno Regional del Cusco en el periodo 2020?, por lo que es un estudio con un enfoque CUALITATIVO, debido a que reúne un conocimiento profundo del comportamiento humano. Donde se llega a la presente conclusión, donde La ampliación de plazo si es un argumento perjudicial en las Contrataciones del Estado de bienes y servicios en el Gobierno Regional del Cusco en el periodo 2020, debido a que contraviene el orden jurídico especial de las contrataciones públicas, distorsionando la finalidad de esta.