Gestión de compras de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Quillabamba- Quillacoop 2020 - Vargas Altamirano, Magaly (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de compras en la Cooperativa Quillacoop del Distrito de Santa Ana, Provincia de La Convención - Cusco – 2020’ se desarrolló con el objetivo de describir la gestión de compras en la Cooperativa Quillacoop. La investigación es de tipo básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y con alcance descriptivo. La técnica que se utilizó para la presente investigación es la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario. La muestra que se tomo fue de tipo de no probabilística y fue de 70 trabajadores de la Cooperativa QUILLACOOP de la Ciudad de Quillabamba. Los resultados de la investigación muestran que la gestión de compras según los trabajadores encuestados siempre la realizan al obtener un promedio de 298. Los resultados de las dimensiones fueron: En referencia a la evaluación y selección del proveedor obtuvo un promedio de 302, en referencia a la negociación de las condiciones de compra obtuvo un promedio de 281, en referencia al seguimiento y recepción del pedido obtuvo un promedio de 298 y por último en referencia a la liquidación de la compra obtuvo 311.