Responsabilidad social y compromiso organizacional de los trabajadores de las municipalidades distritales de Urubamba, 2019 - Quispe Ninancuro, Ana Corayma (2020)
La presente investigación titulada “Responsabilidad Social y Compromiso Organizacional de los Trabajadores de las Municipalidades Distritales de Urubamba, 2019” tuvo como proposito, determinar la relación entre el nivel de responsabilidad social y el nivel de compromiso organizacional en los trabajadores de las municipalidades distritales de Urubamba, 2019, el trabajo tuvo un alcance descriptivo y correlacional ya que determino el grado de relación entre las variables y describió características esenciales. El estudio utilizó el método descriptivo, y es de diseño no experimental transversal. Se llegó a la conclusión que de acuerdo a los datos estadísticos el nivel de responsabilidad social y el nivel compromiso organizacional de los trabajadores de las municipalidades distritales de Urubamba, 2019 es significativo, en vista de que el Chi cuadrado de Pearson es menor a 0.05, este es de 0.00, por lo que se concluye que la responsabilidad social y el nivel de compromiso organizacional en los trabajadores se relacionan de manera significativa de las municipalidades distritales de Urubamba, 2019.