Gestión turística del patrimonio cultural para el desarrollo sostenible del turismo en el Parque Arqueológico de Saqsaywaman 2016 - Baylón Ticona, Pavel Ricardo (2022)
Los atractivos turísticos de carácter arqueológico, se encuentran sumergidas en un contexto general, de crecimiento de la demanda turística, asociada esta, a los recursos culturales y patrimoniales, el Parque Arqueológico de Saqsaywaman, no se encuentra ajeno a esta actividad; nuestra investigación se encuentra dentro del marco de atract6ivo cultural, patrimonial y de gestión turística, tienen como objetivo general “Evaluar la gestión del patrimonio cultural en relación a la gestión turística dentro del Parque arqueológico de Saqsaywamamn y proponer un Plan para su desarrollo sostenible”, el cual nos permitirá plantearnos a través de indicadores propuestos, medir el desempeño de la gestión patrimonial, a través de los mentes encargados y su relación directa con el tur5ismo, elaborando propuestas de carácter sostenible de la actividad turística, que pueda ser participativo, integral y técnico