Administración financiera de los ingresos propios en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Sangarará provincia de Acomayo – Cusco, 2018 - Cusi Huanca, Eva (2020)
El presente trabajo de investigación que lleva por título “Administración Financiera de los Ingresos Propios del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Sangarará Provincia de Acomayo – Cusco,2018 cuyo problema es a causa de que no hacen cumplir el plan anual de trabajo (PAT) respecto al presupuesto asignado para cada rubro; el objetivo general es describir como es la administración financiera de los ingresos propios en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Sangarará del distrito de Sangarará Provincia Acomayo-Cusco,2018, la hipótesis general indica que la administración financiera de los ingresos propios en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Sangarará Provincia de Acomayo – Cusco 2018, se realiza de manera empírica; la metodología utilizada para este trabajo de investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de alcance descriptivo, la población y la muestra está constituida por la documentación que sustenta la administración financiera de los ingresos propios y la entrevista realizada a 4 personas. Los resultados obtenidos de los objetivos y la aplicación de instrumentos de recolección de datos concluyen que la administración financiera de los ingresos propios en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Sangarará del distrito de Sangarará se realizan siguiendo las etapas de planeamiento, captación, utilización y registro.