Responsabilidad social empresarial interna del Hotel Koyllur inn*** de la ciudad del Cusco 2020 - Dianderas Mamani, Yessica Leyla (2021)
La investigación se desarrolló en el Distrito de Cusco, Provincia de Cusco, departamento de Cusco, la finalidad es describir la Responsabilidad Social Empresarial Interna en el Hotel Koyllur Inn de la ciudad del Cusco 2020. En cuanto a la metodología, la investigación es cuantitativo de nivel descriptivo, un diseño no experimental y la técnica de investigación fue la encuesta y el instrumento el cuestionario elaborado específicamente para la investigación. El estudio concluye que la Responsabilidad Social Empresarial Interna del Hotel Koyllur Inn es inapropiada, debido a que el 72 % de los encuestados consideran que es regular, por otro lado, existe un 28% de los trabajadores que la considera buena, este resultado amerita aplicación de medidas correctivas inmediatas.