Frecuencia de desgaste y microfracturas de piezas anteriores en pacientes de 18 a 40 años que acuden al Centro de Salud de Urcos, Cusco- 2023 - Linares Zárate, Vanessa Lizbeth (2024)
El presente estudio, que lleva como título frecuencia de desgaste y microfracturas de piezas anteriores en pacientes de 18 a 40 años que acuden al centro de salud de Urcos, Cusco- 2023, cuyo objetivo principal fue determinar la frecuencia de desgaste y microfracturas de piezas anteriores en pacientes de 18 a 40 años que acuden al centro de salud de Urcos, Cusco- 2023 tuvo como Materiales y Métodos la presente investigación fue observacional descriptiva, no experimental, de corte transversal, descriptivo, correlacional. La muestra fue de 200 pacientes del Centro de Salud de Urcos, donde los resultados fueron que el desgaste se presenta en el 100% de la muestra y la Microfractura se mostró con una presencia de un 46.5% y una ausencia de 59.5% mientras que la conclusión fue que del 100% de la muestra pudimos observar que el absoluto de toda la muestra presentó desgaste y solo menos de la mitad de la muestra presentó microfracturas.