Peritaje contable y la función de la fiscalía de Canchis- Cusco - periodo 2017 - Ochoa García, Ana Karina (2019)
El presente trabajo intitulado “PERITAJE CONTABLE Y LA FUNCIÓN DE LA FISCALÍA DE CANCHIS - CUSCO - PERIODO 2017”, en el capítulo I, planteamiento del problema aborda el problema en torno al trabajo del Peritaje Contable y la Función de la Fiscalía en los casos controversiales de litis de la Provincia de Canchis, teniendo como objetivo principal describir el Peritaje Contable y la Función de la Fiscalía en los procesos Judiciales de la Provincia de Canchis en el periodo 2017, En el capítulo II, Marco Teórico nos da a conocer los antecedente de los cuales podemos hacer una comparación crítica del tema, en el capítulo III, aborda al tipo de investigación que es básico de diseño no experimental, el nivel de investigación es descriptivo, la muestra es no probabilístico porque se basa en el criterio del investigador estando conformado por abogados y litigantes, que se encuentran inmersos en controversias que se vienen ventilando en la provincia de Canchis, por la naturaleza del litis requieren peritajes contables judiciales. La técnica que se utilizó es la encuesta y la entrevista, el capítulo IV, está referido al resultado de la investigación, concluyendo que el Peritaje Contable y la Función de la Fiscalía en los Procesos controversiales de litis en la Provincia de Canchis son adecuados, lo cual significa que la labor realizada por los Peritos contables en la provincia de Canchis en aspecto de Formación Profesional, Experiencia Profesional y en sus valores éticos , contribuye como auxilio del Juez para emitir un dictamen legal, de igual forma ocurre con las Funciones de la Fiscalía.