Imagen corporativa del Colegio Regional de Licenciados en Administración Cusco - 2021 - Vera Segura, Lucía Azucena (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “Imagen corporativa del Colegio Regional de Licenciados en Administración Cusco - 2021”, tuvo como objetivo describir la imagen corporativa del Colegio Regional de Licenciados en Administración Cusco – 2021. El enfoque fue cuantitativo, diseño no experimental – transversal, y alcance descriptivo; la muestra está constituida por 154 agremiados del Colegio Regional de Licenciados en Administración Cusco, a quienes se les aplicó un cuestionario compuesto por 20 ítems para recoger la percepción acerca de la imagen corporativa en la institución. Los resultados fueron que la realidad corporativa fue deficiente con un valor promedio de 2.32; la cultura corporativa fue deficiente con promedio de 2.51; la identidad corporativa fue deficiente con un valor de 2.59; y la comunicación corporativa fue deficiente con un valor de 2.13. Por lo tanto, la imagen corporativa fue calificada como deficiente con un valor promedio de 2.39.