Calidad de vida laboral de los conductores en las Empresas Socias de la Asociación de Transporte Turístico Cusco (ATTC) en la ciudad del Cusco – 2020 - Rivera Quispe, Miriam Camila (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Calidad de Vida Laboral de los Conductores en las Empresas Socias de la Asociación de Transporte Turístico Cusco (ATTC) en la Ciudad del Cusco - 2020” se desarrolló con el objetivo de describir cómo es la calidad de vida laboral de los conductores en las empresas socias de la Asociación de Transporte Turístico Cusco (ATTC) en la ciudad del Cusco – 2020. El tipo de investigación es básico, de alcance descriptivo, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental transversal, la técnica utilizada para el recojo de información de la presente investigación fue la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario, la población fue de 192 conductores que trabajan en las empresas de transporte y la muestra que se tomo fue 129 conductores. Los resultados de la investigación reflejan que la dimensión condiciones objetivas que obtuvo un promedio de 3.02 se considera como regular, seguido por la dimensión condiciones subjetivas con un promedio de 2.57 se considera como malo. Finalmente se obtuvo un promedio general de 2.79 en la variable Calidad de vida Laboral considerándose como regular según la baremación aplicada.