El trabajo infantil de niños entre 7 y 12 años frente a su derecho a la educación en el distrito de Santiago-Cusco 2021 - Quispe Vera, Max Horacio (2023)
La presente investigación aborda una problemática que se presenta a nivel mundial, el cual se denomina, el trabajo infantil de niños entre 7 a 12 años, para lo cual, nos ubicamos en el distrito de Santiago, teniendo como objetivo establecer la situación del trabajo infantil de niños entre 7 a 12 años frente a su derecho a la educación en el Distrito de Santiago – Cusco 2021. El método tiene un tipo básico, descriptivo correlacional bajo un enfoque cualitativo, se consideró entrevistar a 01 autoridad de la Gerencia Regional de Trabajo y Promoción del Empleo – Cusco, 01 autoridad de la Gerencia Regional de Educación y a 02 docentes de Instituciones Educativas del Distrito de Santiago.