Cultura organizacional en el personal administrativo contratado modalidad contrato administrativo de servicios del Hospital Regional del Cusco, periodo 2023 - Chambi Huillca, Windert Aldair (2024)
La tesis intitulada “CULTURA ORGANIZACIONAL EN EL PERSONAL ADMINISTRATIVO CONTRATADO MODALIDAD CONTRATO ADMINISTRATIVO DE SERVICIOS DEL HOSPITAL REGIONAL DEL CUSCO, PERIODO 2023”, en el presente trabajo tiene como objetivo describir la cultura organizacional del personal administrativo contratado modalidad Contrato Administrativo de Servicio en el Hospital Regional del Cusco periodo 2023, siendo una investigación descriptiva con diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo. La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento será un cuestionario basado en la estructura de cultura organizacional de Denison, la población está constituida por 90 trabajadores del personal administrativo del Hospital Regional del Cusco y la muestra es de 30 trabajadores que son conformadas por la modalidad del Contrato Administrativo de Servicios (CAS). La conclusión principal fue que la cultura organizacional del personal administrativo contratado modalidad Contrato Administrativo de Servicio en el Hospital Regional del Cusco durante el periodo 2023, es considerada poco adecuada con un promedio de 2.50, esto indica que la cultura organizacional en general no se encuentra en un nivel óptimo en términos de su alineación con los valores, normas y objetivos de la organización.