La selección de personal administrativo en la Clínica Peruano Suiza de la ciudad de Cusco- 2022 - Vitery Silva, Lyzette (2023)
El presente trabajo “La selección de personal administrativo en la Clínica Peruano Suiza de la Ciudad de Cusco- 2022”, tiene como objetivo general determinar cómo es el proceso de selección de personal administrativo en la Clínica Peruano Suiza de la ciudad del Cusco – 2022. El enfoque de estudio fue cuantitativo de nivel descriptivo, de diseño no experimental de tipo descriptivo, con una población de 44 trabajadores administrativos que serán sujetos a la supervisión en la Clínica Peruano Suiza, la muestra fue censal con un total de 44 trabajadores a quienes se les aplico un cuestionario como técnica, Los resultados fueron procesados por el programa estadístico SPSS y Excel, los cuales se encuentran representados en figuras y tablas. Se llegó a concluir que el proceso de selección de personal administrativo en la Clínica Peruano Suiza de la ciudad del Cusco – 2022 se lleva a cabo regularmente ya que un 80% de los trabajadores indico que es media, por lo que la Revisión de solicitudes de empleo y currículum vitae, Aplicación de las pruebas de selección, entrevista de selección la verificación de documentos o datos del candidato y el examen médico se llevan a cabo regularmente.