Situación del área de logística y su registro de las operaciones contables en la Empresa Educativa Grupo Galileo E.I.R.L – Wanchaq-Cusco periodo 2016. - Noa Esquivel, Demnis Jhon (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “SITUACIÓN DEL ÁREA DE LOGÍSTICA Y SU REGISTRO DE LAS OPERACIONES CONTABLES EN LA EMPRESA EDUCATIVA GRUPO GALILEO E.I.R.L – WANCHAQ-CUSCO PERIODO 2016” , Se hizo con la finalidad de describir la situación al área de logística y dar opiniones sobre algunas posibles soluciones relacionadas al funcionamiento del área de logística estos estudios se realizaron por medio de la descripción de sus 4 dimensiones y 8 indicadores de ellos se pudo analizar la situación en la que se encontraban el área de logística y sus registros de las operaciones contables. El tipo de investigación que se utilizó que se realizo es básico ,el nivel es descriptivo y el diseño es no experimental –transversal ,tomando como población de estudio al personal que labora en el área de logística y contabilidad ,se utilizó como instrumento la encuesta ,los resultados fueron procesados por el software estadístico SPSS. Al evaluar las variables logística y registro de las operaciones contables, esta investigación demostró las falencias de la empresa las cuales arrojaron poco adecuada e inadecuado respetivamente. A pesar de las dificultades que la empresa atraviesa, como cualquier otra empresa que tiene amenazas y debilidades se pudo aconsejar al gerente de la empresa que actualice los libros contables y el inventario físico. Y esperando que este aporte sirva de referencia para la empresa ya que se describió cada variable y se registró las falencias de cada una Por otro lado el presente trabajo de investigación nos ayudara en nuestra trayectoria profesional puesto que fue realizado con mucho esmero y dedicación.