Propuesta de portal e-comerce comercialización de productos decorativo utilitarios Maderart. - Salas Carreño, Ivan (2008)
El presente trabajo esta estructurado para proveer una visión de comercialización de productos de madera donde la base es la venta de dichos productos, tomando como modelo el comercio electrónico que es un mercado donde se realizan operaciones de compra venta y colocaciones de productos diversos por lo tanto estamos en la capacidad de poder ofertar nuestros productos para lograr así beneficios a la empresa MaderArt. La herramienta que la empresa implementará es la de una estrategia de información comercializadora que permitirá transformarse en una empresa competitiva, pues por medio de ella es posible determinar muy claramente a donde quiere ir, de tal manera que, partiendo de donde se encuentra, pueda llegar a los objetivos y estrategias necesarios para lograr su misión con eficiencia y eficacia.