Desnaturalización de contratos de locación de servicios en la Microempresa cooperativa agraria de servicios Agrobosque, Puerto Maldonado-2022 - Ramirez Panduro, Virgen Bella Victoria (2023)
El estudio de investigación llamado " DESNATURALIZACION DE CONTRATOS DE LOCACION DE SERVICIOS EN LA MICROEMPRESA COOPERATIVA AGRARIA DE SERVICIOS AGROBOSQUE, PUERTO MALDONADO - 2022" se planteó con el propósito principal de evidenciar que los convenios de arrendamiento de prestaciones celebrados por la pequeña empresa Cooperativa Agraria de Servicios Agrobosque, en Puerto Maldonado - 2022, están alterados, transgrediendo el Derecho Fundamental de los empleados a tener seguridad en el empleo, establecido en el artículo 27 de la Constitución Política del Perú. Los derechos laborales, el Código Civil y otros derechos también serán considerados en base a la realidad, que implica la inclusión de los trabajadores en la nómina y el abono de todos sus beneficios laborales desde el momento de su ingreso hasta su salida del empleo. De acuerdo con la conclusión del estudio, se trata de un tema exclusivamente legal. Esto se debe a que en la Ley predominan los análisis cualitativos: lógicos y de interpretación, respaldados por las doctrinas y la metodología legal que se centran en la legislación positiva. Por ende, hemos excluido las técnicas estadísticas para enfocarnos en analizar la legislación vigente, la cual, como hemos subrayado, se basa principalmente en un análisis cualitativo. Aquellas personas interesadas en profundizar sobre este sistema laboral deberían revisar mi estudio.