Desempeño laboral de los guías de turistas en el idioma japones de la Agencia de Viajes Shin Peru Travel E.I.R.L. Cusco - 2019 - Velasco Ataulluco, Juan Pastorisa (2019)
el Idioma Japonés de la Agencia de Viajes Shin Perú Travel E.I.R.L. Cusco - 2019. Se realizó el planteamiento y formulación del problema para conocer cuál es el nivel del desempeño laboral de los guías de turistas en cuanto a la eficiencia, la eficacia y la calidad de servicios de los mismos y se planteó los objetivos con el fin de conocer, analizar y determinar el desempeño laboral. Se tomaron en cuenta diferentes teorías, antecedentes internacionales, nacionales y locales relacionados al tema de investigación como el desempeño laboral. La metodología de investigación es básica con enfoque cuantitativo, el diseño de investigación es no experimental, así como el alcance de la investigación es descriptivo. Se ha tomado en cuenta una población total de cincuenta turistas de nacionalidad japonesa que arribaron por intermedio de la Agencia de Viajes Shin Perú Travel E.I.R.L a quienes se les aplicó el instrumento de medición como la encuesta para conocer el nivel de desempeño laboral de los guías de turistas, obteniendo los resultados y las conclusiones a las que se llegaron que un 54% del desempeño laboral de los guías de turistas es eficaz, un 30% de los turistas que el desempeño laboral es eficiente y un 40% de los turistas encuestados considera que la calidad de servicios recibidos es regular. el Idioma Japonés de la Agencia de Viajes Shin Perú Travel E.I.R.L. Cusco - 2019. Se realizó el planteamiento y formulación del problema para conocer cuál es el nivel del desempeño laboral de los guías de turistas en cuanto a la eficiencia, la eficacia y la calidad de servicios de los mismos y se planteó los objetivos con el fin de conocer, analizar y determinar el desempeño laboral. Se tomaron en cuenta diferentes teorías, antecedentes internacionales, nacionales y locales relacionados al tema de investigación como el desempeño laboral. La metodología de investigación es básica con enfoque cuantitativo, el diseño de investigación es no experimental, así como el alcance de la investigación es descriptivo. Se ha tomado en cuenta una población total de cincuenta turistas de nacionalidad japonesa que arribaron por intermedio de la Agencia de Viajes Shin Perú Travel E.I.R.L a quienes se les aplicó el instrumento de medición como la encuesta para conocer el nivel de desempeño laboral de los guías de turistas, obteniendo los resultados y las conclusiones a las que se llegaron que un 54% del desempeño laboral de los guías de turistas es eficaz, un 30% de los turistas que el desempeño laboral es eficiente y un 40% de los turistas encuestados considera que la calidad de servicios recibidos es regular.