Proceso de la administración del talento humano en el área de créditos de la Caja Huancayo agencia Wanchaq – Cusco, 2019 - Flores Soto, Anggela Sharmeline (2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Andina del Cusco periodo 2019 , el cual tuvo como objetivo conocer como es el proceso administrativo del talento humano en el área de créditos de la Caja Huancayo agencia Wanchaq- Cusco 2019. El tipo de investigación fue básico, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo; la población de estudio estuvo conformada por 30 trabajadores del área de créditos, de los cuales se obtuvo la información mediante el instrumento del cuestionario. Con resultados obtenidos de la investigación se determinó que el uso del proceso administrativo del talento humano en el área de créditos de la Caja Huancayo agencia Wanchaq-Cusco, 2019 obtuvo un valor promedio de 2,56, que según la baremacion es inadecuada, así como el análisis de puesto con un valor promedio de 2,3, que según la baremacion es inadecuada , el reclutamiento con un valor promedio de 2,3, que según la baremacion es inadecuada, la selección con un valor promedio de 2,5, que según baremacion es inadecuada , la capacitación con un valor promedio de 2,5, es inadecuada, la administración de desempeño con un valor promedio de 2,4, que según baremacion es inadecuada , la remuneración con un valor promedio de 3,4 que según baremacion es considerada como regular .