Marketing mix para el néctar de cocona en la empresa privada Inala del distrito de Tambopata – 2017. - Sota Pizango, Diandra (2017)
La presente investigación se realizó para conocer como es el Marketing Mix del néctar de cocona en la empresa privada INALA del distrito de Tambopata - 2017, el estudio realizado es de tipo básico, con un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental es de alcance descriptivo, la población de la investigación estuvo conformada por 400 clientes de la empresa privada INALA, teniendo como muestra 58 clientes, para el estudio se desarrolló un cuestionario para la recolección de datos, que ayudara a tener una idea clara y acertada acerca del marketing mix, la encuesta que se desarrollo fue aplicada a los clientes de la empresa la cual el cuestionario está conformada por la dimensión: producto, precio, plaza y promoción, que está elaborada a base de 20 ítems. Los resultados obtenidos indican que el 62,07% de los clientes indican que el marketing mix del néctar de cocona se encuentra en un nivel regular, el 34,48% de los clientes mencionan que el marketing mix es bueno, el 1,72% de los clientes refieren que es malo, el 1,72% de los clientes señalan que es muy bueno, esto quiere decir que la empresa no realiza un estudio interno para conocer su condición situacional, los clientes de la empresa INALA consideran que el marketing mix que lleva la empresa no es la adecuada para el producto generando una desventaja en el mercado, de este modo se recomienda a la empresa que evalué y reestructure su herramienta de marketing mix acorde a las necesidades del mercado, para que el producto néctar de cocona sea competitivo y tenga un posicionamiento ganado, ofreciendo producto de calidad acorde a las necesidades de los cliente y de este modo la empresa tenga un crecimiento que le permita lograr con sus objetivos.