Satisfacción laboral en trabajadores administrativos de la Municipalidad de San Jerónimo, Cusco 2017. - Mujica Gonza, Oscar Fernando (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la satisfacción laboral en trabajadores administrativos de la Municipalidad de San Jerónimo. La investigación es del tipo descriptivo con enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental transversal, la misma que se realizó en una muestra de 156 trabajadores. Para la recolección de datos se utilizó la Escala de Satisfacción Laboral SL – SPC de Sonia Palma Carrillo (2005). El análisis de resultados se hizo a través del paquete estadístico SPSS 22, los principales resultados son que no hay diferencias significativas en el nivel de satisfacción laboral medio de los trabajadores administrativos en la Municipalidad de San Jerónimo en una categoría diagnostica promedio, que revelan la presencia de dos sentimientos opuestos hacia su centro de labor que afectan la actitud hacia el trabajo en cuyo caso conviene confrontar ideas y/o posiciones con el fin de reorientar la disposición hacia la actividad laboral.