Gestión de almacén en el Proyecto Especial Regional Plan COPESCO – Cusco - 2018 - Cárdenas Chacón, Benjamín Guillermo (2018)
El presente trabajo de investigación intitulado “Gestión de Almacén en el Proyecto Especial Regional Plan COPESCO – Cusco - 2018”; tiene por objetivo principal describir la Gestión de Almacén en el Proyecto Especial Regional Plan COPESCO – Cusco - 2018, la investigación realizada es de tipo básico, cuantitativo de diseño no experimental y de nivel de estudio descriptivo, en cuanto a la recolección de datos se utilizó como técnica principal la encuesta, acompañado de un cuestionario, este fue aplicado a 25 colaboradores del área de Abastecimiento, siendo estos datos procesados a través del programa estadístico SPSS versión 22. Obteniendo como resultado, un promedio de 3.38 en la Gestión de Almacén, con lo cual, se interpreta que los colaboradores al realizar la gestión de almacén en el Proyecto Especial Regional Plan COPESCO – Cusco – 2018, se encuentran en un rango ni eficiente ni ineficiente reflejando la necesidad de una mejora tanto en la recepción, almacenamiento, preparación de pedidos, despacho y control de stock que son las dimensiones de nuestra variable investigada.