Competencias laborales de los colaboradores en el área de ventas en la Empresa Cobertura Total distribuidor autorizado de Claro S.A.C. Cusco 2016. - Diaz Caballero, Brandon Ferrary (2016)
En el presente trabajo, se investigó con la variable “competencias laborales” de los colaboradores en el área de ventas en la empresa Cobertura Total distribuidor autorizado de Claro S.A.C., para lograr este objetivo se tuvo como población de estudio a los 45 trabajadores del área de ventas de dicha empresa, el objetivo general de la investigación es conocer como son las competencias de los colaboradores del área de ventas de la empresa Cobertura Total Claro, el nivel de estudio es descriptivo, el tipo de investigación es básica, con un diseño no experimental, la técnica de la investigación fue aplicada a los trabajadores del área de ventas, y los resultados fueron procesados con el software Microsoft Exel y con el sistema estadístico SPSS. Lo que demuestra el cuestionario aplicado a los colaboradores del área de ventas, en cuanto a la variable, “competencias laborales” cuentan que el 82.2% como regular y un 17.8% bueno en cuanto a las competencias laborales de la empresa Cobertura Total distribuidor autorizado de Claro S.A.C.