Calidad de vida en el trabajo en la Empresa Minera Yony Baca Casas – departamento de Madre de Dios – distrito de Huepetuhe - 2018 - Pezo Baca, Halessandro Cecilio (2019)
La presente investigación pretende conocer la calidad de vida en el trabajo en la empresa minera Yony Baca Casas – Departamento de Madre De Dios – Distrito de Huepetuhe – 2018. Para ello se estudia la variable calidad de vida en el trabajo, esta investigación es de tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance descriptivo, con una población y muestra de 29 colaboradores de la mencionada empresa, para el procesamiento de los datos obtenidos de las fuentes primarias, se ha usado el programa estadístico SPSS y para el mejor entendimiento de los datos obtenidos se muestran tablas y gráficos con sus respectivas interpretaciones. La investigación reveló que la calidad de vida en el trabajo en la empresa minera Yony Baca Casas es bueno con un promedio de 3.55. Por otro lado el 58.6% de colaboradores consideran la dimensión de factores individuales como bueno, mientras que la dimensión de factores de ambiente de trabajo tiene un 48.3% considerándose como regular, el 48.3% considera que la dimensión de factores de trabajo y de la organización es bueno, por último la cuarta dimensión factores del entorno socio - laboral tiene un porcentaje de 58,6 % considerandolo como bueno.