Cadena de suministros del Consorcio Orion Cusco S.R.L. sucursal de la avenida de La Cultura del distrito de Wanchaq -Cusco, 2023 - Ramos Quispe, Pamela (2024)
En el trabajo de investigación de la “cadena de suministro del consorcio Orion Cusco S.R.L de la avenida de la cultura del distrito de Wanchaq – Cusco 2023” tiene como objetivo describir la cadena de suministros del consorcio Orion Cusco S.R.L. sucursal de la avenida de la cultura del distrito de Wanchaq - Cusco, 2023; utilizando una metodología de enfoque de tipo cuantitativo, de nivel o alcance descriptiva, diseño no experimental, contando con una población y muestra de 61 trabajadores a quienes se les aplico un instrumento. Teniendo como resultado final a nuestra variable un promedio de 3.00 que es poco adecuado, la planificación y forecasting es poco adecuado con un promedio de 2.71 y finalmente la gestión de existencias es inadecuada con un promedio de 2.60, el aprovisionamiento es poco adecuado con un promedio de 2.93, la gestión de almacenes es poco adecuado con un promedio de 2.99, la gestión de pedidos y distribución es poco adecuado con un promedio de 3.13 finalmente los trabajadores del supermercado Orion, sucursal de la cultura distrito Wanchaq indican que el servicio al cliente es adecuado con un promedio de 3.63.