Sistema de información gerencial en la Dirección Regional de Agricultura y Riego Sede Administrativa - Cusco 2020 - Cruz Cardoso, Ayne Fiorella (2020)
El presente trabajo de investigación del Sistema de Información Gerencial se llevó a cabo en de la Dirección Regional de Agricultura y Riego Sede Administrativa -Cusco 2020, que tuvo como objetivo general, describir el Sistema de Información Gerencial, para tal fin se ha usado como dimensiones a las 3 actividades del Sistema de Información Gerencial los cuales son entrada, procesamiento y salida de información .El tipo de investigación es básico, con un enfoque cuantitativo, el diseño no experimental y de alcance descriptivo, la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta, el instrumento que se utilizó para tal fin es el cuestionario y los resultados fueron procesados en el sistema estadístico SPSS. Los resultados de la investigación reflejan que la entrada de información obtuvo un promedio de 3.3 indica que es regular, el procesamiento de información muestra un promedio de 3.02 indica que es regular, y por último la salida de información obtuvo un promedio de 3.26 indica que es regular y por último la variable sistema de información gerencial presentó un promedio de 3.19 considerado como regular.