Inteligencia emocional de jóvenes de 18 a 25 años de edad que practican teatro en las ciudades de Cusco y Lima, 2018 - Arizábal Salazar, Mariángela (2019)
El presente estudio pretende conocer si existe diferencias o semejanzas con respecto a la inteligencia emocional en jóvenes de 18 a 25 años, que practican teatro en las ciudades de Cusco y Lima. El instrumento de medición fue el inventario de cociente emocional Bar-On. La muestra fue de 174 personas: 100 de la ciudad de Lima y 74 de la ciudad de Cusco. Se describe además cada uno de los componentes de la inteligencia emocional entre ambas muestras. Se halló que tanto en casos de Cusco y Lima que la inteligencia emocional no presenta diferencia significativa.