El rendimiento académico frente al covid-19 de los estudiantes del 2°grado en el área de Comunicación del nivel primario de la Institución Educativa Particular “Ricardo Palma Soriano” Saylla – 2020 - Auccaise Uñapillco, Alex Sandro (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivos de describir el nivel de rendimiento académico frente al covid-19 de los estudiantes del 2°grado en el área de Comunicación del nivel primario de la Institución Educativa Particular “Ricardo Palma Soriano” Saylla – 2020. Para lo cual se hizo la revisión bibliográfica sobre el rendimiento académico, características, tipos y aspectos generales que fundamentan el área curricular de Comunicación en relación al Currículo Nacional de Educación Básica. Por esta razón se hizo un estudio de tipo básico descriptivo para conocer el rendimiento académico frente al Covid- 19 de 22 estudiantes del 2° grado en el área de Comunicación, llegando al siguiente resultado después de haber aplicado un cuestionario consolidando estos resultados en una lista de chequeo quedando demostrado que los estudiantes del 2° grado del nivel primario en el área de Comunicación se encuentran en proceso de lograr su aprendizaje.