El control interno y la gestión financiera de la empresa Ottipem SAC, Puerto Maldonado - 2016. - Coral Surco, Emérica Milagros (2017)
La tesis denominada “El control interno y la gestión financiera de la empresa OTTIPEM SAC, Puerto Maldonado- 2016”, está constituido por 05 capítulos los cuales son: Capítulo I Introducción: Es la parte importe del desarrollo de la tesis, en la que se considera el planteamiento del problema, el problema general y especifico, justificación de la investigación, y las delimitaciones. Capítulo II Marco teórico: En este capítulo se presentan los antecedentes de la investigación, las bases teóricas, se realiza la formulación de las hipótesis y se conceptualizan las variables. Capítulo III Método de investigación: se da a conocer el tipo de investigación, el enfoque, el diseño, los alcances, así mismo se precisa la población y muestra, también las técnicas e instrumentos del recojo de datos y por último el procesamiento de datos. Capítulo IV Resultados de la investigación: se analizan los resultados de los objetivos planteados, resultados de las variables, matriz de correlaciones, prueba de normalidad, prueba de hipótesis tanto general como específica y por último el procesamiento y análisis de la información. Capítulo V Discusión: Se da a conocer la descripción de los hallazgos, limitaciones del estudio y comparación critica con las lecturas existentes y finalmente se ha considera las conclusiones y recomendaciones.