Sistemas de información en el Banco de la Nación agencia 2 Quillabamba – 2017 - Bocangelino Delgado, Arnold (2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Banco de la Nación Agencia 2 Quillabamba - 2017, el objetivo fue conocer cómo es el Sistema de Información. El tipo de investigación fue básica, de alcance descriptivo, con un diseño no experimental y con enfoque cuantitativo; se tuvo como muestra a 24 colaboradores, la técnica que se utilizó fue la encuesta, los resultados fueron procesados utilizando el software estadístico SPSS. Los resultados de la variable y dimensiones son las siguientes: la variable Sistemas de Información, calificó como inadecuado con un promedio de 2.54 según la escala de medición, tal como lo manifestaron el 79.2% de los encuestados. Dimensión Información, calificó como ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 3.09 según la escala de medición, tal como lo manifestaron el 62.5% de los encuestados. Dimensión Recurso Humano, calificó como inadecuado con un promedio de 2.50 según la escala de medición, tal como lo manifestaron el 54.2% de los encuestados. Dimensión Equipos de Tratamiento de Información, calificó como ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 2.77 según la escala de medición, tal como lo manifestaron el 70.8% de los encuestados. Dimensión Normas y/o Técnicas de Trabajo, calificó como totalmente adecuado con un promedio de 4.32 según la escala de medición, tal como lo manifestaron el 87.5% de los encuestados.