Taxonomía y catalogación de los espacios de proyección Cinematográficos en la ciudad del Cusco desde 1917 al 2016 - Chara Caparo, Oscar Gerónimo (2023)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo el realizar, bajo un enfoque taxonómico, una catalogación de los espacios de proyección cinematogrÆficos en la ciudad del Cusco durante el periodo de 1917 al 2016. Es ese entender, se llevó a cabo la exploración rigurosa de toda la bibliografía y memoria que se pudo encontrar sobre estos lugares, para de esta forma, y travØs de los mØtodos e instrumentos de clasificación y registro estudiados y aprendidos, se pueda realizar el adecuado almacenamiento, organización y estructuración de toda la información obtenida. Esto con el fin de dar como resultado final un material original, estructurado e informativo el cual podrÆ mostrar de manera plena toda la información relacionada con estos antiguos espacios, dando así la posibilidad a que algunos de estos ambientes puedan ser revalorizados o que al menos no sean olvidados.