El procedimiento administrativo de reclamos en la EPS Seda Cusco - SUNASS y la vulneración del derecho fundamental al debido procedimiento administrativo. - Condori Gamarra, Alexander (2016)
La tesis aborda el tema de la vulneración del debido procedimiento administrativo en el procedimiento de reclamos en la EPS Seda Cusco en la localidad de Cusco tomando como base la cantidad de reclamos que ingresan al mes en la misma Empresa durante el mes de mayo del año 2015. El estudio desarrollado plantea demostrar que se vulnera o se hace caso omiso a los procedimientos establecidos por norma y esto propicia que los reclamos en 1° Instancia sean declaradas infundadas y a la vez ayuda a que no se alcance la justicia social que el estado brinda a la comunidad en general.