Desnaturalización del contrato por aplicación fraudulenta del Dec. Leg. 1057 a los agentes penitenciarios del E.P Puerto Maldonado (Propuesta Legislativa) - Mayorga Gonzales, Yasmina Elizabeth (2020)
El presente trabajo de investigación “LA DESNATURALIZACION DEL CONTRATO POR APLICACIÓN FRAUDULENTA DEL DEC. LEG. 1057 A LOS AGENTES PENITENCIARIOS DEL E.P. PUERTO MALDONADO”, surge de la grave problemática jurídico social de la contratación CAS fraudulenta de los agentes penitenciarios del establecimiento penitenciario de Puerto Maldonado como causa de desnaturalización. El presente trabajo de investigación desarrollara una problemática que con el devenir de los días se va incrementando considerablemente, un problema de índole social y jurídica, ya que si lo ubicamos en la actualidad esta problemática va creciendo, abarcando muchas veces en otras causas de la vulneración de los derechos de los agentes penitenciarios de nuestro país. En el Capítulo I de esta tesis desarrollaremos la problemática y aspectos metodológicos del estudio que abordaremos en la presente investigación; así mismo la justificación, hipótesis de trabajo y categorías de estudio. En el Capítulo II: desarrollo de temática, dividido en el Sub Capítulo I. Derecho Laboral. En el Sub Capítulo II: Contrato. En el Sub Capítulo III: Regímenes laborales. En el Sub Capítulo IV: INPE y en el Sub Capítulo III: Contratación administrativo de servicios. En el Capítulo III: desarrollaremos los Resultados y asimismo analizaremos los hallazgos, y resultados obtenidos del estudio, discusión y contrastación teórica en los hallazgos de la presente investigación de la contratación CAS a los agentes penitenciarios de E.P. Puerto Maldonado, como causa de desnaturalización de contrato.