Trabajo infantil y el derecho a la educación en niños y adolescentes en el mercado de Huancaro del distrito de Santiago, periodo 2022 - Mujica Aucca, Ceshia Yadira (2023)
El presente estudio “TRABAJO INFANTIL Y EL DERECHO A LA EDUCACIÓN EN NIÑOS Y ADOLESCENTES EN EL MERCADO HUANCARO DEL DISTRITO DE SANTIAGO, PERIODO 2022”, tiene como objetivo determinar de qué manera, el trabajo infantil vulnera el derecho a la educación de niños y adolescentes que trabajan en el mercado de Huancaro del distrito de Santiago-Cusco, 2022. El método fue de tipo básica con diseño explicativo en la que se consideró a 10 niños, niñas y adolescentes que trabajan en el mercado de Huancaro, 10 padres de familia que trabajan en el mercado de Huancaro, 10 consumidores del mercado de Huancaro, 01 trabajador del Ministerio de Educación.