Teletrabajo de los colaboradores en el área de gestión humana de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A.-2021 - Aragón Valencia, Rosa Katiuska (2022)
La presente investigación intitulada “TELETRABAJO DE LOS COLABORADORES EN EL ÁREA DE GESTIÓN HUMANA DE LA CAJA MUNICIPAL DE AHORRO Y CRÉDITO CUSCO S.A.-2021”, tuvo como objetivo general describir el teletrabajo de los colaboradores en el área de gestión humana de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A. 2021. Por su naturaleza tiene un enfoque cuantitativo, ya que se va realizar un análisis estadístico descriptivo a través de la recolección de datos. El alcance es descriptivo, porque se ha descrito la variable Teletrabajo, como también sus respectivas dimensiones tomando en cuenta un modelo teórico. El diseño de la investigación es no experimental, porque se aplicaron encuestas y el cual se llevó a cabo en un único momento. La población para esta investigación fueron los 40 colaboradores a nivel nacional pertenecientes al área de Gestión Humana de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A., la técnica de investigación fue la encuesta y el instrumento el cuestionario para el cual se utilizó la escala de Likert; con la metodología antes descrita, se llegó a la conclusión de que el teletrabajo es bueno con un 60% aceptación en los colaboradores del área de gestión humana de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco S.A.-2021.