Escritorio de ayuda para el apoyo de la gestión de tiempo de atención de equipos del área de soporte técnico en la región Cusco. - Avendaño Vargas, Guillermo (2017)
La inclusión de la tecnología de la información en el ordenamiento territorial es una verdad. La unidad de Mantenimiento y Soporte Técnico presidida por un Responsable de Unidad que a la vez coordina a un par Técnico de Planta es inducida en la Oficina Funcional de Informática que tiene el objetivo principal del redituó del servicio en la ejecución de la actividad para bien del laboró en su disponibilidad persistente del seguimiento. El modernismo está haciendo absurdo la discrepancia más no el estándar que en la presente tesis se plantea.