Alcances de la Ley Nº 30364 y las medidas de protección en casos de violencia contra la mujer en el distrito de Quiquijana - Cusco 2015-2016. - Delgado Vásquez, Irineo David (2017)
La presente tesis tiene por objeto analizar la aplicación de las medidas de protección y cautelares en los procesos de violencia contra la mujer, rigiéndose en su base legal la ley 30364 ley para prevenir ,sancionar y erradicar , la violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar, por lo que analizaremos cada medida de protección estipulada en la norma, y como es el proceso a seguir en la zonas rurales, poniendo un fuerte énfasis en la jurisdicción comunal, de acuerdo a nuestra zona demarcada que es el distrito de Quiquijana , analizaremos la problemática que existe para los operadores de justicia para poder eficaz las ya mencionadas medidas de protección, a lo largo de la investigación se comprobara los objetivos de la tesis, otorgando conclusiones que servirán para futuros trabajos de investigación que abarquen una mayor población.