Factores asociados al bienestar psicológico en conductores de empresas de trasporte público urbano de la ciudad de Cusco, 2018 - Inofuente Rojas, Konaly Ruddy (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre factores asociados y el bienestar psicológico en conductores de empresas de trasporte público urbano de la ciudad de Cusco 2018, el enfoque de esta investigación es cuantitativo, el alcance de estudio es descriptivo - correlacional y con un diseño de investigación no experimental, transversal. Se tiene una muestra de 280 conductores de empresas de trasporte urbano de la ciudad de Cusco 2018, para la recolección de datos se utilizó la Escala de Bienestar Psicológico de Ryff con la adaptación peruana de Madeleine Pérez (2017). Dentro de los resultados se puedo hallar que no existe una diferencia estadísticamente significativa entre los factores asociados y el bienestar psicológico.