Eficacia de las medidas de protección personal en los casos de violencia familiar otorgados por la subprefectura distrital de Tambopata, periodo 2020-2022 - Molina Guillen, Albert (2022)
La presente tesis titulada “Eficacia de las medidas de protección personal en los casos de violencia familiar otorgados por la Subprefectura distrital de Tambopata, periodo 2020-2022”, a través del otorgamiento de garantías personales que protege la integridad de las personas ante situaciones de peligro. En el Capítulo I: Introducción, se expone el problema, objetivos y se explica la justificación y se precisa la delimitación del tema de estudio. En el Capítulo II: Marco teórico, se citan los antecedentes, bases teóricas, marco conceptual, hipótesis y las categorías de estudio. En el Capítulo III: Método, desarrolla las cuestiones metodológicas como el diseño, tipo de investigación cualitativa, escenario temporal y las técnicas e instrumentos de recolección de datos. En el Capítulo IV: Desarrollo temático, se estructura por los: Subcapítulos I: Medidas de Protección Personal; Subcapítulo II: Violencia familiar, Subcapítulo III: Prefectura Regional y finalmente el Subcapítulo IV: Garantías personales en casos de violencia familiar contra de las mujeres o integrantes del grupo familiar. En el Capítulo V: Resultado y Análisis de hallazgos de la presente tesis. Por último, las conclusiones y las recomendaciones.