Desempeño laboral del personal docente de la Institución Educativa Particular Adventista Jaime White en Puerto Maldonado–Perú, 2017. - Huillca Pareja, Gabriela (2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Institución Educativa Particular Adventista Jaime White en Puerto Maldonado, Perú, y tuvo como objetivo conocer el desempeño laboral de los docentes en dicha institución para el presente año 2017. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de alcance descriptivo y diseño no experimental; la población en estudio estuvo constituida por ciento sesenta estudiantes del tercer, cuarto y quinto grado del nivel secundario, por lo que la muestra extraída empleando la estadística fue de 34 estudiantes; a los cuales se les aplicó una encuesta diseñada específicamente para el presente trabajo. Los resultados arrojaron que el desempeño laboral de los docentes de la Institución Educativa Particular Adventista Jaime White en Puerto Maldonado, Perú 2017 es regular, tal como lo evidencia el 52,94%de la muestra. del desempeño laboral evaluadas fueron: conocimientos, habilidades y motivación; las cuales obtuvieron una evaluación regular, esto demuestra que el desempeño laboral del personal docente en esta institución no es la esperada. Entonces teniendo estos resultados, la Institución Educativa Particular Adventista Jaime White debe enfocarse en mejorar estos aspectos con el fin de lograr estudiantes satisfechos con el servicio que reciben en este momento.