Liderazgo gerencial y comunicación organizacional en el personal administrativo de la Entidad Prestadora de Servicios SedaCusco –2019 - Rivero Salas, Alleny Beliza (2021)
Esta investigación expone sobre el liderazgo gerencial y la comunicación organizacional en el personal administrativo de la entidad prestadora de servicios SEDACUSCO en el año dos mil diecinueve. Los participantes fueron trabajadores administrativos nombrados y contratados por dicha entidad. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo con diseño descriptivo correlacional, la recolección de datos se hizo mediante aplicación de cuestionarios a los trabajadores. Los resultados están organizados en dos apartados, el primero respecto a los objetivos específicos y el otro respecto al objetivo general. Se llegó a la conclusión que se halla que existe correlación estadísticamente significativa e intensa entre las variables de liderazgo gerencial y comunicación organizacional.