Diagnóstico de la reactivación económica en tiempo de pandemia del Hotel de turistas distrito de Abancay Apurimac, 2021 - Lezama Bacilio, Allison (2022)
El presente trabajo de investigación intitulado: ¨DIAGNÓSTICO DE LA REACTIVACIÓN ECONÓMICA EN TIEMPO DE PANDEMIA DEL HOTEL DE TURISTAS DISTRITO DE ABANCAY- APURIMAC- 2021¨ está enfocado en ver ¿Cómo es la reactivación económica del Hotel de Turistas distrito de Abancay Apurímac, 2021? El cual tiene como objetivo describir la reactivación económica en el Hotel de Turistas ciudad Abancay en tiempo de pandemia – Apurímac 2021. Esta investigación presenta un enfoque cuantitativo con nivel descriptivo. En este caso la presente investigación muestra el diagnóstico acerca de cómo es la reactivación económica del Hotel de Turistas de Abancay en tiempo de pandemia. El diseño de esta investigación es no experimental, el cual se realizará de manera participativa con los trabajadores del Hotel de Turistas de la ciudad de Abancay. Se concluye que, en el caso del Hotel de Turistas Abancay el diagnóstico de reactivación económica en tiempo de pandemia es regular debido a la poca promoción y marketing que se efectúa en el hotel.