Gestión logística en la Empresa Embotelladora Cusco del Sol - Sociedad de Responsabilidad Limitada, Cusco -2020 - Condori Accostupa, Ania Silvia (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Empresa Embotelladora Cusco Del Sol – Sociedad de Responsabilidad Limitada – Cusco 2020, tuvo como objetivo describir como es la Gestión Logística en la mencionada empresa. Metodológicamente se ha realizado una investigación de tipo básica, el nivel de investigación es descriptiva de enfoque cuantitativo con un diseño no experimental – transaccional; tomando como población de estudio un total de 49 colaboradores considerados clientes internos de la empresa embotelladora Cusco del Sol S.R.L. La técnica de recolección de datos aplicado a los colaboradores ha sido la encuesta con su respectivo instrumento el cuestionario. Con los resultados de la investigación se determinó que La Gestión Logística en la Empresa Embotelladora Cusco del Sol S.R.L Cusco – 2020, es Adecuada, como se muestra en los resultados con un promedio de 3,69 según la escala de medición determinada, lo cual evidencia que la Gestión Logística en dicha empresa se desarrolla de manera adecuada aunque existen algunos aspectos que se deben mejorar. Los resultados generales de las dimensiones son: Gestión de compras, de nivel ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 3.39; Inventarios, con un nivel ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 3.64; Almacén, con un nivel ni adecuado ni inadecuado con un promedio de 3.31; Medios de transporte, con un nivel adecuado con un promedio de 4.09 y Distribución física, con un nivel adecuado con un promedio de 4.01 según la escala de medición establecida.