Evaluación de viabilidad del proyecto de Kernel Unificado (Longene) como alternativa para la ejecución de programas de Windows en Linux - Mehrez Garcia, Amir Fernando Mamdouh (2022)
El presente proyecto de investigación plantea la tesis sobre la evaluación y la viabilidad del proyecto Longene, el cual se compila en diferentes distribuciones Linux permitiendo la ejecución de programas Windows en Linux, específicamente para este proyecto todo se realizará en la distribución Ubuntu 16, obteniendo a raíz de esta investigación la información necesaria para tomar en cuenta el proyecto Longene como una alternativa viable. La importancia de este proyecto se especifica detalladamente en el Capitulo I, tomando en cuenta todos los beneficios y a nivel investigativo el uso además de la comprensión de herramientas que modifican el Núcleo logrando así ejecuciones a bajo nivel de la forma más natural posible.