Merchandising en la empresa Andean Technology en la ciudad del Cusco – 2017. - Fernández-Baca Herrera, Mayra Noemi (2018)
La presente tesis, tuvo como objetivo general describir el merchandising en la empresa Andean Technology en la ciudad del Cusco, 2017; con la finalidad de tener un diagnóstico actual del merchandising de presentación, merchandising de gestión y merchandising de seducción aplicados por las tiendas distribuidoras de la empresa Andean Technology; el tipo de investigación es básica, con enfoque cuantitativo de alcance descriptivo. La recopilación de información, se consideró como instrumento el cuestionario para poder medir las dimensiones en estudio con una confiabilidad estadística de alfa de Cronbach del 0.909. El estudio tuvo una población aprox. de 32,847 y una muestra no probabilística por conveniencia de 73 clientes, las cuales fueron distribuidas para las 4 tiendas distribuidoras de la empresa Andean Technology. Los resultados obtenidos indican un promedio en la escala de medición de 2.73 con un nivel regular en el merchandising de la empresa Andean Technology en la ciudad del Cusco. En cuanto a las dimensiones, el merchandising de presentación tiene un promedio en la escala de medición de 2.78 con un nivel regular, el merchandising de gestión tiene un promedio escala de medición de 2.59 con un nivel inadecuado y el merchandising de seducción tiene un promedio en la escala de medición de 2.75 con un nivel de valoración regular.