Comunicación organizacional y calidad de servicio en el Sub Cafae Cusco S.E. Agencia Puerto Maldonado, 2017. - Enriquez Nieto, Ximena Stephanie Alexandra (2017)
El coetáneo estudio investigativo precisó la relación existente entre comunicación organizacional y calidad de servicio en el Sub CAFAE Cusco S.E. agencia Puerto Maldonado, 2017”. Cuya estructura consta de cinco capítulos: introducción, marco teórico, diseño metodológico, resultados de la investigación y discusión. El estudio investigativo se caracteriza por ser de índole cuasi experimental con un diseño descriptivo correlacional de corte transversal. Se empleó como instrumento el cuestionario, los que fueron validados por juicio de experto y el estadístico alfa de cronbach dando como resultado un indicativo de 0.862 para el instrumento de comunicación organizacional y 0, 807 para calidad de servicio lo que advierte una alta fiabilidad del instrumento. La población y muestra, estuvo compuesto por los trabajadores con un total de 27 trabajadores del Sub CAFAE Cusco S.E. agencia Puerto Maldonado. Se ha precisado la presencia de una correlación reveladora entre las variables de estudio, obteniendo un coeficiente de correlación de Rho de Spearman igual a 0.650, semejante a una correlación positiva considerable.