Sistema de control interno en la Municipalidad Distrital de Echarati – Echarati - La Convención-Cusco, 2019 - Campos Cáceres, Sally Darissa (2022)
La presente investigación intitulada ¨Sistema de Control Interno en La Municipalidad Distrital de Echarate - La Convención - Cusco, 2019¨, tuvo el objetivo de evaluar el nivel de aplicación del Sistema de Control Interno en el personal de la Municipalidad Echarate. La metodología usada fue cuantitativa descriptiva no experimental, en la cual se aplicó un cuestionario de 20 preguntas a una población conformada por 40 trabajadores. Los resultados de la investigación concluyen que el Sistema de Control Interno se implementó en forma parcial y el 65% de los encuestados consideran que es alto el nivel aplicación, la implementación del Ambiente de Control es de forma parcial porque el personal no tiene conocimiento, la Evaluación de Riesgos se implementó en gran medida, las Actividades de Control se ha realizado de manera parcial, las Actividades de Control se han realizado de manera parcial, la Supervisión se ha implementado en gran medida