Motivación laboral en los colaboradores de la empresa Adecco en el área de ventas de Silver Lake S.A.C Succursal Cusco - 2021 - Jurado Zapata, Estefani Katerin (2022)
El trabajo de investigación intitulado “Motivación Laboral en los Colaboradores de la Empresa Adecco en el Área de Ventas de Silver Lake S.A.C Sucursal Cusco – 2021”, cuyo objetivo fue describir la motivación laboral en los colaboradores de la empresa Adecco en el área de ventas de Silver Lake S.A.C sucursal Cusco – 2021. La metodología utilizada para el presente estudio obedece a un alcance de investigación descriptiva, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, donde la población estuvo constituida por 100 colaboradores de la empresa Adecco del área de ventas de la empresa Silver Lake S.A.C, teniendo una muestra probabilística de 63 colaboradores. Por consiguiente, se aplicó como instrumento el cuestionario en escala Likert para el tratamiento de la información cuantitativa. Así, la presente investigación concluye que el 74.6% de los colaboradores de la empresa Adecco se encuentran en un nivel regular mientras que el 25.4% se encuentra en un nivel muy bueno. Por lo cual se puede inferir que los trabajadores del área de ventas de Silver Lake S.A.C Sucursal Cusco, se encuentran regularmente motivados, donde podría verse afectado las actividades que realizan, por tanto, los objetivos y logro de metas de la empresa.