Influencia de las condiciones ergonómicas en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Empresa QIOSQO E.I.R.L Cusco, 2021 - Arias Larota, Alexia Andrea (2022)
El presente estudio tuvo por objetivo calcular la influencia de las condiciones ergonómicas en la satisfacción laboral del personal administrativo de la Empresa Qiosqo E.I.R.L., Cusco – 2021. En relación con la metodología utilizada fue de tipo básico, de nivel explicativo, diseño no experimental y enfoque cuantitativo. Se uso una muestra de 27 colaboradores, utilizando dos encuestas para cada variable de estudio. se llegó a la conclusión de que las condiciones ergonómicas influyen en la satisfacción laboral de los empleados del área administrativa de la Empresa Qiosqo E.I.R.L Cusco - 2021. Así mismo se observa que el 66% de la variación de la satisfacción laboral es establecida por la variación de las condiciones ergonómicas.