Esquemas disfuncionales tempranos en adolescentes beneficiarios del programa de prevención estratégica del delito – PPED Cusco, 2020 - Santos Palomino, Janis Abigail (2021)
La finalidad de esta investigación fue describir y analizar el esquema disfuncional temprano predomínate en los adolescentes beneficiarios del programa de prevención estratégica del delito PPED - Cusco, 2020. La investigación es de tipo descriptivo, de diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 72 adolescentes beneficiarios del programa de prevención estratégica del delito. Se utilizó el cuestionario de esquemas de Young (YSQ-L2) adaptado por León, K. y Sucari, Cl. Perú (2012). Los resultados indican que el esquema disfuncional temprano predominante en los adolescentes beneficiarios del programa de prevención estratégica del delito es el esquema de vulnerabilidad.